oltrefrutta

pillole di informazione sull'export di ortofrutta, di Thomas Drahorad

Il mercato del kiwi in Corea del Sud

Corea - Zespri Green Biologico in confezione da 5 frutti

Ogni anno vengono consumate 40.000 tonnellate di kiwi in Corea. Di queste, 12.000 (25% circa) sono prodotte localmente, nel sud della penisola e sull’isola di Jeju. Le restanti 28.000 vengono importate e si suddividono tra Nuova Zelanda (60%), Cile (12%) e Stati Uniti (3%). Il prodotto che viene apprezzato maggiormente è quello a polpa gialla, per via del sapore dolce. Il canale retail è dominato da Zespri (NZ), grazie ai forti investimenti in attività promozionali.

Nell’illustrazione: Kiwi Zespri Green biologico in confezione da cinque frutti in vendita in un supermercato coreano

Approfondimenti:

Lascia un commento

Informazione

Questa voce è stata pubblicata il 6 aprile 2012 da in Consumi, Packaging, Paesi, Prodotti con tag , , , , , , .